Производитель полуприцепов для нефтяников из Ленинградской области повысил производительность благодаря участию в нацпроекте

386
1 минута
Производитель полуприцепов для нефтяников из Ленинградской области повысил производительность благодаря участию в нацпроекте
Фото: ru.freepik.com

19 апреля. /MEDIA-TALK/.Тосненская компания "КАПРИ" три месяца назад присоединилась к национальному проекту "Производительность труда" и внедрила бережливые технологии.

Благодаря участию в нацпроекте, предприятие наращивает объем выпускаемой продукции. В этом организации помогли специалисты из Федерального центра компетенций. Они продиагностировали производственные процессы и обнаружили 20 слабых мест.

Среди таких "недостатков" были лишние перемещения сотрудников по цеху, неструктурированная информация по запасам комплектующих, неэргономичные рабочие места.

Эти недочеты увеличивали время, необходимое для совершения конкретных операций и замедляли сборку готового изделия.

Специалисты проработали и теперь внедряют процессы, которые устранят потери и увеличат производительность компании. Ожидается, что в течение следующих трех месяцев предприятие сократит длительность производственного процесса на 15%, снизит количество незавершенных процессов на 20% и увеличит выработку на 25%, передает пресс-служба Правительства Ленинградской области.

Ранее мы писали, что ученые из Санкт-Петербурга научили нейросеть оценивать человека на способность противостоять мошенникам.
Читай и подписывайся на наш канал в Дзен

Читайте также